• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 40


ZENITH Defy Classic

賣點:鏤空機芯,星形鏤空錶盤,精準又有型 售價:HK$51,000

近年,ZENITH Defy系列的新作陳出不窮,而且每一款都有其獨特的秘技,結合先進的製錶技術與及大膽的設計,令Defy系列腕錶成為了近年鐘錶界的熱門話題。除了還未正式投入量產、配備了前所未有的振盪器的Defy Lab腕錶,與及精確到百分之一秒的Defy El Primero 21腕錶之外,Defy系列其實還有較為親民但設計同樣大膽悅目之作!就像全新Defy Classic三針日曆鈦金屬腕錶,煙熏黑色鏤空機芯與星形鏤空錶盤構成了經典不平凡的運動腕錶風格。腕錶搭載Elite670型自動機芯,配備矽製擒縱叉和擒縱輪,振頻為4赫茲,動力儲存超過50個小時。精準又有型,捨我其誰!

Defy Classic 直徑41毫米鈦金屬錶殼/時間指示,日期顯示/Elite 670 SK型自動上鍊機芯,動力儲存48小時/防水100米/HK$51,000


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.