• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 42


PIAGET Polo S Chronograph

賣點:Polo S新元素,品牌少見計時碼錶款式 售價:HK$248,000

今年PIAGET為Polo S注入另一新元素:玫瑰金錶殼!近年,PIAGET比較少推出計時碼錶款式,今年Polo S系列推出的全新玫瑰金計時碼錶款式,就為各位品牌的擁躉增加了另一個入手理由!新腕錶搭載PIAGET自製的1160P自動計時機芯,其白色錶盤設計,更和玫瑰金錶殼及藍色鱷魚皮帶配合得既和諧亦高貴。透過透明錶背,佩戴者更可欣賞到鐫刻了PIAGET家族徽章的深灰色擺陀。1160P機芯是由880P機芯改良而成,配備導柱輪及停秒擺輪等,而且厚度亦只有5.72毫米。全新Polo S計時碼錶貴為系列首批使用玫瑰金錶殼的款式,鑑於品牌一般不搭載複雜功能的貴金屬錶殼款,售價都接近廿萬出頭,新腕錶同時又搭載自製計時機芯,定價於HK $248,000,對不少錶迷來說實是一大喜訊!

Polo S Chronograph 直徑42毫米18K玫瑰金錶殼/時、分、秒指示,日期顯示,30分鐘及12小時計時/品牌自製1160P自動上鍊機械機芯,動力儲存50小時/防水深度100米/HK$248,000

#PIAGET

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.