• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 43


MAURICE LACROIX AIKON Automatic Chronograph

賣點:經典6爪托錶圈設計,系列首載機械機芯 售價:HK$25,000

除了具備三針日曆功能的AIKON Automatic外,MAURICE LACROIX今年亦為AIKON推出計時碼錶款式!全新AIKON Automatic Chronograph可作30分鐘及12小時計時,同時更擁有星期及日期顯示窗。設計方面,除了保留6個爪托錶圈,錶盤更飾有棋盤格紋,同時防水深度同樣達到200米!值得一提的是,今年MAURICE LACROIX為AIKON系列引入EasyChange錶帶簡易更換系統,令佩戴者可輕鬆自己更換錶帶。這款性能十足的作品,可同時配襯5排精鋼鍊帶或皮帶,感覺同樣典雅大器,其中鋼帶款售HK$25,000。

AIKON Automatic Chronograph 直徑44毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期及星期顯示,30分鐘及12小時計時/ML112自動上鍊機芯,動力儲存48小時/防水深度200米/皮革錶帶款HK$24,000、精鋼錶帶款HK$25,000

#MAURICELACROIX

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.