• STEVEN RIVER

與別不同的CHOPARD香水


除了珠寶、手錶,CHOPARD的香水也是與別不同的。首先製造香水的珍貴天然原料全部透過Naturals Together永續發展計劃,利用可持續發展的方式提取,兼顧到社會及環保責任,與CHOPARD 的理念不謀而合。 第二,是全新推出的兩款Happy Chopard香水:Felicia Roses 及 Lemon Dulci 均加入了能刺激大腦「快樂份子」及「愉快」分泌、煥發好心情的天然芳香。 我自己便選擇了清新活力的Lemon Dulci 送給太太,而Felicia Roses 的香氣則較為熱情浪漫。

發售地點: Harvey Nichols Landmarks 2/F SOGO Causeway Bay B1/F Elements 2/F 2056

#CHOPARD

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.