• Mark

LONGINES Conquest V.H.P.新作發佈暨歷史腕錶展覽


LONGINES Conquest V.H.P.新成員Conquest V.H.P. GMT Flash Setting於10月9號假尖沙咀星光行LONGINES旗艦店正式發佈。品牌的產品研發主管 MR.Xavier Ligero特意來到香港講解新作的全新技術:Flash Setting以及示範Conquest V.H.P.系列所搭載的GPD齒輪位置檢測系統;更有瑞士高级製表基金會大中華區主席MR.Carson Chan與一眾來賓分享對石英腕錶的看法。

當晚除發佈新作外,亦是「LONGINES Conquest V.H.P. 歷史腕錶展覽」的開幕典禮。提提大家今日會是最後一天展覽,可以去到尖沙咀星光行LONGINES旗艦店看看特別由瑞士索伊米亞品牌博物館運送到香港的珍貴時計!

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.