© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 49


ZENITH Defy El Primero 21 Blue

賣點:1/100秒讀秒計時,鏤空 售價:HK$89,800

個人覺得愛到好想擁有的,還有這款DefyEl Primero 21 Blue腕錶,喜歡藍色是個人口味,此錶搭載的El Primero 9004自動上鍊星速機芯,卻是一致認同的精準!其頻率達360,000振次/小時 (50赫茲) 的振頻,令計時精度達1/100秒!按下計時按鈕,中央一支1/100秒指針以每秒一圈的速度繞著錶圈上1至100的刻度旋轉,是計時功能的一大奇觀!Defy El Primero 21 Blue採用44毫米5級鈦金屬錶殼,搭配鏤空錶盤,盡情展示腕錶機械的複雜結構。腕錶經過TIME LAB精密天文錶認證,確保精準可靠。

Defy El Primero 21 Blue 直徑44毫米鈦金屬錶殼/時間指示,1/100秒讀秒計時功能, 動力儲存指示, 小秒針,計時功能/El Primero 9004自動上鍊星速機芯,動力儲存50小時/防水100米/HK$89,800

#ZENITH