• STEVEN RIVER

安帝古倫“Important Modern & Vintage Timepieces”拍賣會


安帝古倫拍賣公司將於10月27日假香港香格里拉酒店舉行一場 “Important Modern & Vintage Timepieces”名錶拍賣會。在10月24至26日期間,大家可以到中環安帝古倫拍賣公司的陳列室預先鑑賞今次拍賣的各款名錶。

「現代腕錶」的重點之作包括一枚今年朗格最新出品的「貓頭鷹」-限量100枚的Lange Zeitwerk Decimal Strike自鳴十進位三問報時腕錶,品牌獨有的18K “honey” gold錶殼內搭載手上鍊機芯,響鳴機構有別於一般三問錶以15分鐘為單位,改以十進位的報時方式,令此錶更為獨特,估值約HK$750,000至 $1,000,000。

安帝古倫 “Important Modern & Vintage Timepieces”名錶拍賣會 日期:10月27日 地址:香港中區法院道太古廣場,香港香格里拉大酒店39樓Atrium Room 

10月24至26日期間於安帝古倫拍賣公司陳列室舉行預展 地址:香港中環皇后大道中9號704室 電話:2522 4168

#ANTIQUORUM

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.