• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 52


PANERAI LUMINOR California 8 days DLC 44mm (PAM00779)

賣點:集合多項品牌經典元素,8日鍊,加州面錶盤 售價:HK$58,300

自從2006年PANERAI以限量形式復刻了1936年加州面Radiomir原型錶款後,加州面錶盤(California dial)便成為了PANERAI最炙手可熱的錶款之一。今PANERAI延續這一款加州熱,推出一款首次配上軍用Bund皮革錶帶的8日鍊Luminor加州面腕錶,外型比起一般的Luminor腕錶更具獨特個性,而且售價十分進取,只售HK$58,300,便可以將集合了PANERIA幾項經典設計元素的特別腕錶帶回家。300米防水的PAM00779,44毫米鈦金屬錶殼,包括保護錶冠的護橋槓桿,均經過防磨損侵蝕的DLC類鑽碳塗層加工處理。無品牌logo配上品牌藍色指針的加州面早已成為PANERAI的設計標記;搭載自家製P.5000手動上鍊機芯,是一枚8日鍊的機芯,只要每星期跟它親密接觸(上鍊)一下,便能確保腕錶指示精準時間。

PANERAI LUMINOR California 8 days DLC 44mm (PAM00779) 直徑44毫米DLC類鑽碳塗層鈦金屬錶殼/時分指示/P.5000手動上鍊機芯,8日鍊/HK$58,300

#PANERAI

0 comments