© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 53


TAG HEUER Aquaracer Carbon

賣點:碳纖維錶圈,仿碳纖維錶盤,專門店及網店獨家 售價:HK$32,550

Aquaracer是TAG HEUER的「水行俠」,最近推出的新款,採用了碳材質打造,為品牌水上運動腕錶代表作增添三個耐用、堅固卻又無比輕巧的新版本。除了以藍色或黃色時針及指針來點綴錶盤的款式,還有這款以玫瑰金點綴的華麗版本。41毫米錶殼以覆有黑色PVD塗層的鈦金屬製成,藉著將碳纖維隨意混入高溫壓制的樹脂中,每件產品變得獨一無二,除了碳錶圈,錶盤亦呈現顯露出黑中帶灰的獨特斑駁圖案,從照片上看來更像布藝的質感,這種錶盤的偽術令此錶更顯獨一無二。

TAG HEUER Aquaracer Carbon 直徑41毫米黑色PVD塗層5級鈦金屬錶殼,黑色PVD塗層5級鈦金屬旋入式低蓋/時間指示,日期顯示/Calibre 5自動上鍊機芯/HK$32,550