• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 55


RJ PAC-MAN Level III 天才兒童1980

賣點:「食鬼」錶盤,限量80枚 售價:HK$141,900

最近因為RJ這只「食鬼」錶,令我再次迷上這個遊戲。話時話,在80年代自稱「打機天才兒童」的我,一關食四轉鬼食盡生果過關無難度。如今,RJ的食鬼錶不經不覺出到第三代,46毫米黑色PVD鈦金屬錶殼內,搭載自動上鍊機芯,三層結構的錶盤上以27件PAC-MAN元素重現經典遊戲畫面,迷宮牆壁更由藍色鋁金屬製成,比起之前兩代的食鬼錶更立體更忠於遊戲畫面。PAC-MAN Level III腕錶限量發行80枚,向遊戲推出年份1980年致敬!

RJ PAC-MAN Level III 直徑46毫米黑色PVD鈦金屬錶殼/時分指示/自動上鍊機芯/HK$141,900,限量80枚

#RJ

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.