• Derek Wong

SEVENFRIDAY的香港之約


昨天晚上,SEVENFRIDAY在位於銅鑼灣波斯富街的SevenFriday space舉行了一場派對!嘉賓除了可享用啤酒和美食外,更可以欣賞到品牌不同系列的多款作品!

今次派對上發佈的新作,還包括創辦人Daniel Niederer手上佩戴著的M2B/01!腕錶除了擁有品牌一貫獨特的時間指示方式,色澤方面更大玩工業風元素,以灰色錶殼及錶盤,配合鍍玫瑰金細節,搭載的自動機芯,更擁有40小時動力儲存;至於Daniel昨晚另外佩戴的一款P2B/07_XIAN-SILK ROAD,就更加惹人注目,因為這枚作品正正以西安和絲綢之路為設計靈感,除了用上中國人喜歡的紅色和銅色,時分盤和秒針盤的刻度,更破格地用上中文字表達,錶背更同時飾有古代絲綢之路的地圖!

#SEVENFRIDAY

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.