© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 61


COINWATCH Mark Collection C183 Power Reserve Mark Collection C184 Big Date

賣點:經典外型,系列首見新功能 售價:HK$11,380/HK$13,380

以各國貨幣為設計靈感,創作出功能實用的腕錶,是COINWATCH一直堅持的賣點。曾經是德國官方貨幣的「馬克」是COINWATCH 經典腕錶Mark Collection的設計繆斯,今年Mark Collection兩款新作更是首次分別加入了大日曆或動力儲存功能。42毫米精鋼錶殻,配襯外形彷如1980年代流通的一美元硬幣的12邊形錶圈,並分別以鏡面拋光與放射式砂紋修飾,設計細節令腕錶外觀更鮮明華麗。

其中Mark Collection C183 Power Reserve 腕錶在錶盤上的7時位置,設有一個半圓金屬尺規的動力儲存顯示,讓你對腕錶的機芯動力狀態一目瞭然。至於Mark Collection C184 Big Date 腕錶以搶眼的雙窗大日曆顯示成為錶盤上的焦點,而兩道大型丟秒數刻度半圓尺則平衡了大日曆視窗錶盤的視覺效果。兩款Mark Collection系列腕錶均搭載瑞士全自動機芯,多款不同色彩款式各限量999枚。

Mark Collection C183 動力儲存顯示腕錶 直徑42毫米精鋼錶殼/時間指示,動力儲存顯示,日期顯示/瑞士全自動機芯,動力儲存42小時/防水100米/限量999枚/售價:HK$11,380(精鋼款式)HK$11,880(精鋼電鍍款式)

Mark Collection C184 大日曆腕錶 直徑42毫米精鋼錶殼/時間指示,雙窗大日曆顯示/瑞士全自動機芯,動力儲存42小時/防水100米/限量999枚/售價:HK$13,380(精鋼款式)HK$13,880(精鋼電鍍款式)

#COINWATCH