• Mark

HUBLOT X 法國藝術家Richard Orlinski歌頌墨西哥


Richard Orlinski的作品以色彩豐富而聞名,著名雕塑作品展示明亮而兼收並蓄的色彩。今次他與HUBLOT聯手創製全新Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski México。

Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski México備有多面斜面邊緣設計,反射光線,而鮮艷的綠色則為獨特設計錦上添花。墨西哥國旗是腕錶的一大靈感——綠色錶殼象徵希望與獨立,錶盤上的紅色秒針代表統一,而HUB1155鏤空自動上鍊計時機芯則與墨西哥國旗一樣印有由Richard Orlinski操刀的雄鷹與蛇的圖案。而這兩種動物分別代表天與地,並時刻警醒我們:「雖然掙扎是在現實世界中求存不可或缺的階段,但掙扎絕不能成為國家內人與人之間比較的目標,更不能成為一個人對一群人的目標。」

Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski México 45MM微噴綠色陶瓷錶款/時分指示,小秒針,計時功能/HUB1155鏤空自動上鍊計時機芯,

動力儲存42小時/防水50米/限量30枚

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.