• Mark

A. LANGE & SÖHNE 發光版DATOGRAPH現真身!


A. LANGE & SÖHNE 新作:DATOGRAPH UP/DOWN “Lumen”今日於品牌置地太子專門店現真身!

DATOGRAPH UP/DOWN “Lumen”是品牌於2010年推出之“Lumen”系列的第四款腕錶。配備的藍寶石水晶玻璃錶盤經特製塗層處理,可過濾大部分可見光,並只容許紫外光譜中能為夜光物料補充光能的光線穿過,同時所有顯示皆會在黑暗中發出獨特而格外悅目的綠光。

DATOGRAPH UP/DOWN “Lumen”配備41毫米鉑金錶殼,從錶底可見經精心修飾的DATOGRAPH UP/DOWN “Lumen” L951.7型手動上鍊機芯,完全上鍊後動力儲存能達60小時。除了時分指示及具停秒裝置的小秒盤外,DATOGRAPH UP/DOWN “Lumen”更集飛返計時、精確跳分積分盤、動力儲存指示等功能於一身,限量200枚。

#ALANGESÖHNE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.