• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 64


DOXA Pilot系列D213GGY動力儲存腕錶

賣點:1920年代復古風格,限量款式 售價:HK$13,800

今年DOXA的型格新錶特別多,其中這一枚以飛行錶款作主打的Pilot系列D213型號動力儲存新錶,便以忠於1920年代飛行時計的復古風格(如大數字時標、大錶冠及12時位置的三角形及雙圓點圖案時標)來設計打造,擁有動力儲存顯示功能是這枚限量299枚的飛行員腕錶的優勝與獨特之處,切合現代時計的功能性。45毫米錶殻以精鋼鑄製,配合黑色陶瓷錶圈,除了加寬皮革手環外,更可配襯隨錶附送時尚實用的尼龍Nato錶帶。

Pilot 系列D213GGY動力儲存腕錶 直徑45毫米精鋼配電鍍鈦色錶殼,黑色陶瓷錶圈/時間指示,日期,動力儲存顯示/瑞士自動機芯/防水100米/限量299枚/HK$13,800

#DOXA

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.