• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 66


CARL F. BUCHERER Heritage Tourbillon Double Peripheral Limited Edition

賣點:雙外緣陀飛輪技術,130周年紀念限量作品

CARL F. BUCHERER全球行政總裁Sascha Moeri於10月30日假紐約SoHo區正式發佈為慶祝品牌130周年而推出的Heritage Tourbillon Double Peripheral Limited Edition。

Heritage Tourbillon Double Peripheral Limited Edition的42.5MM錶殼採用18K玫瑰金打造,金色光澤與琉森巴洛克式的城市色調相呼應。而機芯夾板採用18K白金手工製作,上面雕刻琉森城市風光,整個機芯背面有一幅由工匠花費兩周多時間精心雕琢而成的琉森卡貝爾廊橋,畫中還有一個特別的細節:湖上的天鵝,寓意品牌於1888年開設的第一家位於琉森的天鵝廣場的店鋪,而這隻天鵝於限量88枚的Heritage Tourbillon Double Peripheral Limited Edition上的位置都盡不相同,獨一無二。

Heritage Tourbillon Double Peripheral Limited Edition搭載具全新專利雙外緣技術的CFB T3000自動上鍊機芯,除外緣擺陀外,其不設錶橋的陀飛輪,更是由三組看不見的陶瓷軸承所固定,令其有如懸浮運作一般。此外,腕錶更配備停秒機制,且經瑞士官方天文台認證。

Heritage Tourbillon Double Peripheral Limited Edition 42.5mm 18K玫瑰金錶殼/時分指示,陀飛輪(小秒針)及專利雙外緣技術 ,停秒功能/品牌自製CFB T3000自動上鍊機芯,動力儲存65小時,C.O.S.C認證/防水深度30米/限量88枚

#CARLFBUCHERER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.