© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 68


RADO HyperChrome Skeleton Limited Edition 立體層次鏤空之作

賣點:鏤空錶盤,陶瓷錶殼,限量款式 售價:HK$58,400

RADO這款2018年的鏤空新作,令人耳目一新。採用啞光黑色超硬高科技陶瓷製成的錶殼,以輕巧、不易磨損性及佩戴舒適性見稱。鏤空式錶盤,摒棄了夾板及板橋,將機芯的機械運作及內部的設計元素徹底呈現於眼前,錶鏡上的刻度設計,更令腕錶增添視覺上的立體層次感。限量600枚的RADO HyperChrome 鏤空腕錶搭載瑞士自動機芯,備有42小時動力儲存,透過透明底蓋,可見黑色擺陀及機芯裝飾細節。

RADO HyperChrome Skeleton Limited Edition 直徑45毫米黑色啞光高科技陶瓷錶殼/時間指示,計時功能/自動上鍊機芯,動儲42小時/限量600枚,HK$58,400

#RADO