© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

ZENITH「時間進化論」杭州站


ZENITH「時間進化論」大型鐘錶巡展於11月4日去到杭州,ZENITH全球品牌代言人陳奕迅亦去到現場出席開幕儀式,並聯同ZENITH全球首席行政總裁Julien Tornare先生於活動現場發佈全新Defy El Primero 21 Rainbow限量版腕錶!

Defy El Primero 21 Rainbow分別備有44MM黑色陶瓷或鈦金屬錶殼,限量50枚,搭載El Primero星速9004型自動上鏈機芯,具備精準度達百分之一秒的計時功能,計時指針會以每秒一圈的速度掃過設有1到100刻的內錶圈。

錶圈錶圈有44顆長方形切割彩虹寶石,陳奕迅亦在現場與大家分享自己的音樂色彩瞬間,表示「聲音是聽得見的色彩,色彩是看得見的聲音,音樂記錄了不同的時刻,而每一個不同的時刻都有著專屬的色彩印記,霓光賦予這些瞬間獨特的意義,亦是對Defy El Primero 21 Rainbow最完美的詮釋。」

#ZENITH