• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 71


RADO HyperChrome Ultra Light Limited Edition 低調樸實超輕腕錶

賣點:超輕高科技陶瓷錶殼,重量只有56克,限量款式 售價:HK$25,400

RADO的高科技陶瓷一直以輕巧聞名,如今,品牌又創新了這種材質,以超輕高科技陶瓷(氮化矽)打造錶殼。超輕高科技陶瓷的重量僅有RADO高科技陶瓷的一半,而且硬度更高,更耐磨損。全新RADO HyperChrome超輕腕錶便是以這種物料製成,令腕錶的整體重量只有56克!青銅色調錶殼與棕色陽光飾紋高科技陶瓷錶盤的配搭,靈感來自19世紀的懷錶,錶盤設計清晰易讀,配以棕色經典皮革錶帶,低調樸實。

RADO HyperChrome Ultra Light Limited Edition 直徑43毫米啞光超輕高科技陶瓷錶殼/時間指示,日期顯示/自動上鍊機芯,動儲64小時/限量500枚,HK$25,400

#RADO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.