• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 73


OMEGA Seamaster 1948 Limited Edition 回歸本源海馬1948

賣點:忠於1948年設計,限量作品,紀念版底蓋 售價:價格待定(將於2018年12月推出)

要說海馬歷史,不得不提在1940年至1945年間,OMEGA曾為英國國防部供應逾110,000枚腕錶。這些防水力強的軍用腕錶,對1948年OMEGA推出的首個腕錶系列-海馬腕錶-有著重要的啟發。它以軍用腕錶作設計藍本,並加裝OMEGA研創的O形防水膠圈,防水性能更勝從前,頓成經典。今年兩款全新款式:海馬1948小秒針腕錶及海馬1948中置秒針腕錶,以忠於戰後原創版的設計,給合最先進的Co-Axial Master Chronometer機芯,在海馬腕錶面世70週年之時,回歸本源,再創經典!

Seamaster 1948 Limited Edition(三針款式) 直徑38毫米精鋼錶殼,錶鏡中央刻印OMEGA標誌/時間指示/Calibre 8806 Co-Axial Master Chronometer自動上鍊機芯,METAS認證,動力儲存55小時/60米防水/限量1948枚

Seamaster 1948 Limited Edition(小秒針款式) 直徑38毫米精鋼錶殼,錶鏡中央刻印OMEGA標誌/時間指示,小秒針/Calibre 8804 Co-Axial Master Chronometer自動上鍊機芯,METAS認證,動力儲存55小時/60米防水/限量1948枚

#OMEGA

0 comments