• STEVEN RIVER

羊群與One Of Not Many的分別


互聯網資訊發達,以為比以前看得更多更廣,其實人人即食表面淺白,不肯花時間認真細心觀察,沒經大腦的消化,又如何吸收氣質營養,自成風格?

羊群,是資料農場的產物,以為多人like的就是主流就是好,其實只是凡夫俗子的方便麵,用來填補空洞的腦袋。真正的one of not many,並不是印上Limited Edition兩個字,更不是找明星來代言便可以輕鬆成事。

像剛剛過去的一個星期,我去了韓國參加活動,PR為了宣傳新錶,而搞盡腦汁去安排匹配主題的活動,結果在泡菜國度,竟然找到了兩個有歷史有文化的地方:一家韓國洋服老店及一整座的Music Library, 借1950年代經典西裝及世界音樂文化來解讀何謂「卓爾不群」!

當世界愈來愈即食,我們更加需要深耕細作的工藝與音樂創作,來提醒一切美好事物都是得來不易。懂得欣賞,懂得選擇,是羊群與One Of Not Many的分別。

#VACHERONCONSTANTIN

0 comments