• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 75


LONGINES The LONGINES Heritage Military 重現40年代軍事風格

賣點:重塑40年代軍事腕錶款式,品牌唯一錶面沒印上“Automatic” 標記的自動腕錶 售價:HK$17,300

LONGINES再度為Heritage系列增添成員:The LONGINES Heritage Military,重塑40年代軍事腕錶款式。

第二次世界大戰期間,一位名為Stanley Turner的無線電報操作員佩戴著LONGINES昔日專為英國皇家空軍 (RAF) 創製的腕錶,而這枚腕錶後來由一位年青英籍收藏家贈予LONGINES進行修復,成為全新The LONGINES Heritage Military的設計靈感之源,同時亦是LONGINES對英國皇家空軍100周年的致敬。

全新The LONGINES Heritage Military的乳白色錶面經過特別處理,品牌首次加入人手工序結合銀色及噴上細微黑色霧點,為的是模仿原有錶面已氧化的效果,令每一枚腕錶均獨一無二。另外,The LONGINES Heritage Military搭載了L888.2 自動上鍊機芯,而為了保留40年代的精神,更特別地沒有在錶盤印上“Automatic”標記,成為至今品牌所有系列中唯一一款未有印上“Automatic”標記的自動腕錶!

The LONGINES Heritage Military 38.5mm精鋼錶殼/時分秒指示/L888.2 自動上鍊機芯,動力儲存64小時/防水30米/HK$17,300

#LONGINES

0 comments