• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 80


MIDO Ocean Star & Ocean Star Diver 600 賣點:Ocean Star新作,升級版 售價:HK$7,800 / HK$ 13,700

守望著直布羅陀海峽,為進出伊比利亞半島海岸的航海者指明方向的Europa Point是MIDO的靈感源泉之一。於1944年,MIDO就以Europa Point為靈感推出Ocean Star系列,向指引人類征服海洋的建築象徵致敬。今年MIDO則為錶迷呈獻兩款全新Ocean Star系列腕錶。

第一款Ocean Star以玫瑰金PVD精鋼打造,錶徑42.5毫米,配備鋁製單向旋轉錶圈,錶面採用與錶圈同色系的銅綠色調示人。搭載以ETA C07.621為基礎的MIDO Caliber 80自動上鍊機芯,提供80小時動力儲存,錶背飾有1944年首度推出的系列海星圖紋專屬標誌,防水深度達200米 。

在Ocean Star的基礎上,MIDO更進一步,推出防水深度可達600米並配備自動排氦功能的Ocean Star Diver 600。除防水性能外,其單向旋轉錶圈改以藍色陶瓷製成,機芯亦升級為經瑞士官方天文台認證,具備矽游絲的MIDO Caliber 80 COSC自動上鍊機芯,具備80小時動力儲存。

#MIDO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.