• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 82


VAN CLEEF & ARPELS Lady Arpels Zodiac Lumineux

賣點:亮燈十二星座 售價:待定

在今年年初的SIHH看過專為男士而推出的Midnight Zodiac Lumineux腕錶時,心想若然有女裝款式將會更受歡迎。果然,在第四季便收到了品牌推出12款全新女士專屬的Lady Arpels Zodiac Lumineux腕錶消息!12款新錶同樣搭載自動上鍊機芯,配備最先用於2016年Midnight Nuit Lumineuse腕錶的獨特亮燈模組,以佩戴者身體動作帶動下,透過物理反應產生電能,從而為12個星座勾勒出流光幻彩。配襯直徑38毫米白K金錶殻的是以不同手工藝及物料打造的湛藍夜空琺瑯錶盤,錶盤上的星座亮燈模組更可隨意開關,一按掣光芒可維持3秒,隨時浪漫。

Lady Arpels Zodiac Lumineux 直徑38毫米白K金錶殻/時分指示,亮燈模組星座/自動上鍊機芯,動力儲存40小時,搭載品牌自家研製獨特亮燈模組/限量編號版本

#VANCLEEFARPELS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.