• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 83


TAG HEUER Carrera Fragment 藤原浩特別版

賣點:與藤原浩自創品牌Fragment攜手打造 售價:USD 8,100

TAG HEUER與日本潮流教父及Fragment設計創始人藤原浩合作,特意為品牌經典Carrera腕錶設計全新外觀。藤原浩特別選擇以1963年的原創錶款為基礎,注入一些新的設計元素,打造全新Carrera Fragment。

Carrera Fragment以精鋼打造,錶殼直徑39毫米,內裡搭載品牌自製Calibre Heuer 02自動上鍊機芯,動力儲存長達80小時,具備三個白漆指針的黑色計時器——3時位置的分鐘計時器、6時位置的固定小秒盤及9時位置的小時計時器,為品牌經典Carrera腕錶帶來全新演繹,是一款真正的藤原浩原創作品。Carrera Fragment僅限量500枚,並僅於品牌專門店及 www.tagheuer.com 網上發售。

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.