© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 85


BREGUET Classique Extra-Plate 5157

賣點:簡約美學,巴黎釘飾錶盤 售價:HK$149,500

相對於複雜功能腕錶,有時候簡簡單單的兩針款卻可能更美。而要得出優秀的設計,就要視乎品牌在美學層面的功力了。但放眼錶壇,又有誰可以像BREGUET一樣,在技術研發和美學設計均處處領先?今年全新的作品Classique Extra-Plate 5157,雖然只搭載有簡約的時分指示功能,卻完全不比今年其他新作品遜色!腕錶以18K金錶殼,配襯寶璣藍鋼指針以及巴黎釘飾錶盤。而對於斯文錶款,一般人都喜歡將之襯以正裝服飾,而纖薄款往往較厚錶更受青睞!全新作品的濃厚度,只有5.45毫米,佩戴起來就更見輕巧貼服。同時腕錶還有其他細節值得留意,例如12時位置附近的隱蔽式簽名、6時位置的獨立編號,同時自動機芯更配備了矽游絲。

Classique Extra-Plate 5157 直徑38毫米18K玫瑰金錶殼/時、分指示/502.3自動上鍊機芯,動力儲存45小時/防水深度30米

#BREGUET