• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 86


GRAND SEIKO Hi-Beat 36000 Special SBGH 266

賣點:紀念限定款,錶盤飾上閃電標記 售價:HK$208,000

GRAND SEIKO的Hi-Beat 36000 Special SBGH 266是9S機械機芯20週年紀念限定款,搭載經特別調校至GRAND SEIKO SPECIAL等級的9S85自動機芯,日差只有-2/+4秒。9S85機芯的特點,在於它的精確度真的可以用「驚人」去形容,一般機械錶日差−4/+6秒,已經是很高的規格,可以拿COSC認證,可想SBGH 266是何其精準!同時GRAND SEIKO特別在錶盤上飾上於1968年開發首枚GRAND SEIKO Hi-Beat的第二精工舍的閃電標記,以及「GS」英文字母,並由錶盤中央向外擴展交織成幾何圖案紋路。SBGH 266錶殼以18K黃金製造,限量150枚。

GRAND SEIKO Hi-Beat 36000 Special SBGH 266 直徑39.5毫米18K黃金錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/9S85自動上鍊機芯,動力儲存55小時,日差+4/-2秒/防水深度100米/限量150枚

#GRANDSEIKO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.