• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 90


MONTBLANC 1858 Monopusher Chronograph Limited Edition 100

賣點:1858系列復古風格,單按鈕計時,漸變綠色錶盤 售價:HK$242,500

MONTBLANC今年SIHH的作品,可以說是計時碼錶的天下,不是說今年品牌沒有其他功能的作品,只是今年品牌的計時碼錶實在比較突出!眾所週知MONTBLANC旗下的Minerva錶廠於製作計時碼錶有悠久歷史,其技術和工藝對品牌可說是一大助益。1858 Monopusher Chronograph Limited Edition 100,充滿1858系列一貫的復古風格,擁有穹形藍寶石水晶玻璃錶鏡、導柱輪、水平式離合器、經典的「V」形計時夾板以及拱形大教堂風格指針。除了搭載品牌自製的MB M13.21機芯,更可作單按鈕計時。今次MONTBLANC更以精鋼錶殼配合漸變綠色錶盤,配襯品牌自家皮具廠生產的綠色鱷魚皮錶帶,令復古風格更見突出。

1858 Monopusher Chronograph Limited Edition 100 直徑40毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,單按鈕計時/品牌自製MB M13.21手動上鍊機芯,動力儲存55小時,「MONTBLANC 實驗室500小時品質測試」認證/防水深度100米/限量100枚/HK$242,500

#MONTBLANC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.