• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 94


MONTBLANC Star Legacy Nicolas Rieussec Chronograph 賣點:2019 PreSIHH,單按鈕計時 售價:待定

MONTBLANC於2008年首度推出以法國傳奇宮廷製錶師Nicolas Rieussec命名的Rieussec單按鈕計時碼錶,其後亦陸續推出過不少型號,2018年SIHH品牌就推出了精鋼錶殼搭配銀白色錶盤的Star Legacy Nicolas Rieussec Chronograph。

而早前品牌於2019年SIHH預展上就預展出兩款分別以玫瑰金錶殼或精鋼錶殼搭配煤灰色錶盤的款式,兩款新腕錶均保留了系列標誌性佈局:中央時分及第二時區指示盤,搭配兩個偏心式的小秒及30分鐘計時盤,以及大日曆窗。同時,新腕錶搭載品牌自製MB R200自動上鍊機芯,配備雙發條盒、導柱輪以及垂直離合裝置,可作單按鈕計時,並擁有長達72小時的動力儲存。

Star Legacy Nicolas Rieussec Chronograph 直徑44.8毫米玫瑰金或精鋼錶殼/時間指示,第二時區時間指示,日夜顯示,30分鐘計時/MB R200自動上鍊機芯,動力儲存72小時/防水30米

#MONTBLANC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.