• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 95


TUDOR Glamour Double Date

賣點:品牌首款雙窗大日曆小秒針腕錶 售價:25,400

多年來TUDOR均不斷豐富品牌的正裝錶系列,全新Glamour Double Date基於這一理念而面世。Glamour Double Date錶徑42毫米,備有精鋼以及黃金鋼款,錶帶分別有鱷魚皮、鋼或黃金鋼錶帶,而錶盤亦同時備有銀色、黑色、香檳色及蛋白色,款式多樣。

腕錶採用兩個同心圓環設計,內環飾以垂直長條形刻紋,外環則配以太陽光線效果的飾紋。而其內載品牌專為系列全新研發的MT5641型自動上鍊機芯,是品牌首次在6點位置添加小秒針,並在12點位置添加雙窗瞬間大日曆的型號。此外,更可透過透明底蓋欣賞到機芯的裝飾,在TUDOR腕錶中亦屬罕有。

#TUDOR

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.