© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

GRAFF全新旗艦店開幕 傳奇原石作品到港


GRAFF位於中環聖佐治大廈的全新旗艦店於11月瑰麗開幕。GRAFF新店佔地2,800平方呎,裝潢設計與知名建築師Peter Marino共同構思,以華貴脫俗的金色外牆綴以格拉夫經典Icon圖案,展顯品牌獨有風格。

甫進入大門,就是一個優雅的前廳,大型陳列櫃裡是巧奪天工的高級珠寶;通過趟門則是婚嫁珠寶廳,精緻地陳列出鑽石戒指到鑽石后冠等婚嫁珠寶;之後再步入主廳與高級珠寶區域,一系列經典作品、最新作品、腕錶等互相輝映,而新店更特別設有三間可相連的貴賓室,讓客人可在舒適私密的空間裡,細意欣賞品牌打造的稀世珍寶!

而今日去到GRAFF新店除了參觀之外,更有機會欣賞到由史上第二大,重達1,109克拉的傳奇原石「Lesedi La Rona」切割和打磨而成的一系列D色無瑕美鑽作品。包括7.15克拉梨形鑽石戒指,11.12克拉的橢圓形鑽石戒指以及25.36克拉祖母綠形切割鑽石戒指!

#GRAFF