• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 103


HUBLOT Classic Fusion Chronograph Orlinski

賣點:專利紅色陶瓷錶殼,法國當代藝術家Richard Orlinski設計 售價:待定

HUBLOT於數月前的巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會推出業界首創的紅色陶瓷錶殼腕錶,這種材質前後耗費四年方研發成功!而世界銷量最高的當代藝術家Richard Orlinski於2017年開始將其設計融入HUBLOT腕錶,形成錶殻佈滿向四方八面延展的角度與線條的立體琢面設計風格。 

如今兩者結合,HUBLOT正式發佈限量200枚,錶殼以紅色陶瓷打造,擁有Orlinski標誌性立體琢面設計,三維立體線條以及拋光處理的Classic Fusion Chronograph Orlinski Ceramic。製錶與藝術融合,正正體現出品牌「融合的藝術」精神。

Classic Fusion Chronograph Orlinski Ceramic 45毫米紅色陶瓷錶殼/HUB1155自動上鍊機芯,動力儲存42小時/時分指示,小秒,日期顯示,計時功能/防水50米/限量200枚

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.