• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 105


HUBLOT Big Bang Meca-10 Nicky Jam

賣點:Nicky Jam合作設計,十天動儲 售價:待定

早前HUBLOT在邁阿密The Temple House酒店揭曉全新Big Bang Meca-10 Nicky Jam腕錶!腕錶共有三款選擇,由品牌與Urban音樂歌手、巨星、音樂排行榜之星兼品牌大使Nicky Jam合作設計。

Big Bang Meca-10 Nicky Jam腕錶以Big Bang系列為基礎,腕錶直徑45毫米,內載動力儲存長達十天的HUB1201手動上鍊機芯,不負Meca-10之名,亦有如Nicky Jam唱道:「…sin parar, sin parar!」(意為周而復始)!

Big Bang Meca-10 Nicky Jam腕錶共有三個版本,第一個版本的錶殼及錶圈均以黑色陶瓷製成,限量100枚;第二個版本採用Nicky Jam深愛的金色為主題,錶殼、錶圈及錶冠均以King Gold打造而成,更鑲嵌與《X (Equis)》MV內三種顏色相同的半寶石,限量30枚;而第三個版本為高級珠寶腕錶,錶殼以King Gold製成,全錶一共鑲嵌不少於307顆的鑽石裝飾!三個版本的12時位置顯示由Nicky Jam英文名字首字母組成的NJ標誌。錶背錶鏡均印有他的親筆簽名,同時可以欣賞機芯。

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.