• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 106


MAURICE LACROIX Aikon Automatic Bronze

賣點:青銅錶殼 售價:HKD18,800

MAURICE LACROIX的AIKON系列源於1990年代的品牌暢銷之作Calypso。AIKON腕錶的主要元素均源於此,包括整合式防水錶殼、平面藍寶石水晶鏡面及著名的六托爪錶圈。如今MAURICE LACROIX為AIKON系列推出全新作品:Aikon Automatic Bronze。

Aikon Automatic Bronze錶款直徑42毫米,以青銅打造,搭配飾有方格紋的藍色錶盤,內載ML115自動上鍊機芯,動力儲存38小時,全球限量500枚,定價約18,800。

#MAURICELACROIX

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.