• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 107


F.P.JOURNE Chronomètre à Résonance期間限定款式

賣點:2019年期間限定款式,兩個共振擺輪 售價:紅金款HK$633,000;鉑金款HK$663,000

為慶祝 Chronomètre à Résonance 腕錶面世 20 週年,F.P.JOURNE 推出一款僅會在 2019 年生產的新設計,腕錶 3 時位置的錶盤保留原有的12小時指針式顯示,而 9 時位置的錶盤則採用新設計的 24 小時指針式顯示。

2019 年限定的 Chronomètre à Résonance 有兩個款式可供選擇:一款採用鉑金錶殼搭配白金錶盤;另一款則完全以紅金材質打造。透過錶背,可欣賞到18K玫瑰金機芯部件,以及兩個完美同步的機械心臟。腕錶中的兩個擺輪交替地發揮刺激體及共鳴體的作用。當它們同時擺動時,便會基於共振原理而互相制衡。兩個擺輪的節拍彼此吻合,互相為對方提供牽引力,為整枚機芯注入更多慣性動力以及提高精確性。

Chronomètre à Resonance 40毫米18K紅金或鉑金錶殼/1499.3 18K玫瑰金手動上鍊機芯,動力儲存40小時/雙時間顯示,左錶盤作24小時顯示,右錶盤作12小時顯示,兩組小秒(6時位置),動力儲存顯示/紅金款:HK$633,000;鉑金款:HK$663,000

#FPJOURNE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.