• Mark

【時間觀念12月號(No.97)出版啦!】


最新一期《時間觀念》於誠品及各大書報攤都有售啦!

今期封面主角是BLANCPAIN的Villeret跳時逆跳分鐘飛行陀飛輪腕錶!它有別於Villeret系列的其他錶款,此錶錶盤佈局「圓」美簡潔,創新獨特:12時位置是看似懸浮在半空中的「神秘」陀飛輪結構,6時位置是跳時和飛返分鐘錶盤,構成了一個「8 」字的吉祥圖案,而在製錶工藝及機芯技術上卻充滿著各種巧思。另外《時間觀念》更會與大家一起從創新傳統的角度欣賞其他Villeret系列腕錶!

另外其他精彩內容更包括:

#HandOn: 試戴CARL F. BUCHERER馬利龍雙外緣陀飛輪腕錶 #MajorReport: 全面剖析新世代擒縱裝置 #ManufExplore: 江詩丹頓藝大師工坊巡禮 #SpecialEdition: ARMIN STROM製錶要用到物理現象?


0 comments