• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 113


GUCCI GUCCI DIVE CNY Limited Edition 三隻開心小豬去潛水

賣點:聖誕禮物好選擇,農曆豬年應節款 售價:HK$13,000

明年是豬年,暫時看到最活潑有趣的「豬錶」,是來自時裝品牌GUCCI專為中國農曆新年推出的限量版GUCCI DIVE潛水款式腕錶。為甚麼把三隻開心小豬擺上錶盤?除了是與豬年有關,其實GUCCI一向喜歡將大黃蜂、虎頭、帝王蛇放上錶盤,更成為了近年熱賣的潮流錶款。哪麼三隻小豬又與潛水錶有甚麼關係?當然有!錶盤上的三隻小豬老友鬼鬼,三人行you jump I jump之勢,大慨是準備跳水暢泳!講返隻錶,CNY限量版沿用GUCCI DIVE腕錶的配置:ETA石英機芯,防 水深度達到200米,足以戴著到海灘嬉戲。

直徑45毫米黃金PVD錶殼/三隻小豬圖案錶盤,螢光時標刻度單向旋轉錶圈/時間指示,三位日期顯示,錶圈計時/防水深度200米/CNY限量版,HK$13,000

#GUCCI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.