• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 118


BLANCPAIN 精彩逆跳 Villeret Grande Date Jour Retrograde

賣點:大日曆逆跳星期,隱藏式調校星期按鍵 售價:待定

BLANCPAIN的Villeret大日曆逆跳星期腕錶是2018年巴塞爾錶展新品中較為低調的日常功能性錶作。直接了當的經典大圓面錶款,空間感強烈的錶盤佈局,簡簡單單的複雜功能: 雙窗大日曆與逆跳星期指示分別在5時及9時位置,在視覺上較為集中。40毫米錶殻是日常正裝錶的標準尺寸,雖然11.1毫米的錶身厚度不算薄,但雙層錶圈的設計令腕錶在側面看起來較薄。另一聰明設計是透過設於內錶耳的隱藏按鍵來調校星期,取代一般設在錶殻側面的針孔式調校。翻轉腕錶,透過水晶錶鏡可見自動機芯的精心手工修飾,秉承BLANCPAIN Villeret系列腕錶的精工細作。

Villeret Grande Date Jour Retrograde 直徑40毫米18K紅金錶殻/時間指示,大日曆顯示,逆跳星期指示/Calibre 6950手動上鍊機芯,72小時動力儲存

#BLANCPAIN

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.