• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 120


LONGINES Record

賣點:瑞士官方天文台認證機芯,多種尺寸及錶殼材質可選 售價:HK$49,500

LONGINES的Record系列自2017年推出後,憑藉優良的性價比,受到不少錶迷的好評。2018年巴塞爾錶展LONGINES就為系列增添18K玫瑰金以及精鋼配玫瑰金錶殼款式,為Record注入華麗元素。此外,Record腕錶更擁有透明錶背設計,令佩戴者可欣賞到機芯的細緻打磨。同時,系列同時備有4種不同尺寸,機芯全部獲得瑞士官方天文台認證(COSC)。其中38.5及40毫米款式,搭載的是L888.4自動上鍊機芯,動力儲存64小時,更配備單晶矽游絲,具有防磁及抗腐蝕等優點,有效維持腕錶的走時精準度。

LONGINES Record 直徑40毫米18K玫瑰金錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/L888.4自動上鍊機芯,動力儲存64小時,獲瑞士官方天文台認證(COSC)/防水深度30米/HK$49,000

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.