© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 127


HUBLOT Big Bang Zermatt 賣點:馬特洪峰板岩融合碳纖維錶圈 售價:待定

HUBLOT將來自馬特洪峰一帶阿爾卑斯山的岩石礦層中的的板岩融合碳纖維製成一種耐力超強的物料,而板岩這種物料本身來自地底深處,是由黏土經由高壓及高溫作用而演變形成的變質岩。而這種物料則應用到Big Bang Chronograph Zermatt Edition 44mm的錶圈之上。

Big Bang Chronograph Zermatt Edition 44mm的錶殼由精鋼或5N黃金打造而成,搭配以碳纖維及板岩合成物製成的錶圈,內載HUB4100自動上鍊計時機芯,提供42小時的動力儲存。9時位置的小秒盤鐫刻馬特洪峰圖案,精鋼款式限量100枚,5N黃金則限量50枚。

另外亦推出錶殼直徑41毫米、限量100枚的女裝款式:Big Bang Chronograph Zermatt Edition 41mm。錶殼及錶圈均以精鋼打造,錶圈上鑲嵌36顆,共重1.80克拉的鑽石,錶盤亦鑲嵌8顆,共重0.14克拉的白鑽,內載HUB4300自動上鍊計時機芯,動力儲存42小時。馬特洪峰圖案則出現於3點位置。

#HUBLOT