• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 128


LOUIS VUITTON Tambour World Tour

賣點:錶盤飾有「旅行貼紙」、多尺寸選擇、品牌經典物料錶盤 售價:請於品牌官方網站查詢

很多人都有著將行李箱貼滿貼紙的習慣,除了為旅程留下紀念之外,更為行李箱增添了個人風格,變得與眾不同。而LOUIS VUITTON則以此為靈感,推出Tambour World Tour腕錶。

「World Tour」源自Gaston-Louis Vuitton系列及其自選個人化行李箱標籤。LOUIS VUITTON為Tambour腕錶的錶盤加上奪目的裝飾「貼紙」。Tambour World Tour腕錶備有28、34、39.5及41.5毫米款式,錶殼均以精鋼打造,內載石英機芯。錶盤是由La Fabrique du Temps Louis Vuitton錶廠研發,精準重現品牌經典的Monogram帆布及Damier Graphite帆布兩大物料的特點。而系列的腕錶均配備採用LOUIS VUITTON創新專利系統的可換式錶帶,無需工具就可隨時隨地更換造型!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.