• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 128


TUDOR Pelagos

賣點:500米防水、2015GPHG最佳運動錶大獎 售價:約HK$32,600

TUDOR發佈Pelagos腕錶的全新影片,影片中法國自由潛水冠軍Morgan Bourc’his再度挑戰自己,在無輔助或裝備下潛進極為寒冷且漆黑一片的冰湖自由潛水,唯一使用的工具就是TUDOR Pelagos腕錶!

TUDOR Pelagos腕錶的錶殼及錶帶都採用較精鋼輕40%的鈦金屬製造而成,防水深度達500米,配備專利自動調節帶扣、排氦閥門、全夜光顯示等專業潛水腕錶功能。搭載品牌自製MT5612自動上鍊機芯,動力儲存長達70小時。Pelagos腕錶更於2015年度的日內瓦鐘錶大賞(GPHG)榮獲最佳運動錶獎項!

#TUDOR

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.