• Mark

TAG HEUER特別版腕錶向中國探月工程致敬


於剛過去不久的1月3日,中國探月工程所發射的嫦娥五號實現四個「首次」,包括首次在月球表面自動採樣;首次從月面起飛;首次在38萬公里以外的月球軌道上進行無人交會對接;首次帶著月壤以接近第二宇宙速度返回地球,為中國太空活動史寫下新的里程碑。

而TAG HEUER與中國航太計劃的合作始於2016年,當時品牌與中國火星探測計劃攜手推出工程名稱和圖形標識全球徵集活動,並公佈期待已久的第一個火星探測器和火星車外觀設計。於2017年起成為中國探月工程策略合作夥伴和官方計時器。

TAG HEUER更特別為紀念品牌與中國探月工程的緊密合作推出全新Carrera Heuer 01 CLEP特別版腕錶!Carrera Heuer 01 CLEP特別版自月球的黑暗面汲取靈感,直徑43毫米的黑色PVD精鋼鋼錶殼搭機品牌自製機芯Heuer 01,錶背鐫刻「Official CLEP Watch」(中國探月工程官方指定腕錶)字樣和限量100枚編號。

#TAGHEUER

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.