• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 130


A. LANGE & SÖHNE Lange 1 “25th Anniversary”

賣點:Lange 1 系列25週年紀念款,PRE-SIHH新作 售價:待定

1994 年 10 月 24 日是A. LANGE & SÖHNE近代歷史中最重要的日子。當日,公司創辦人Walter Lange及其合作夥伴Günter Blümlein在德累斯頓宮展出首四款新時代腕錶,其中之一就是Lange 1。

Lange 1是品牌新時代的首個錶款,25 年來一直是品牌標誌之作。在Lange 1誕生25週年之際,錶廠特別製作 250 枚Lange 1 “25th Anniversary”限量腕錶。

Lange 1 “25th Anniversary”錶殼直徑38.5毫米,以18K 白金打造而成。內載於2015年面世的L121.1型手動上鍊機芯,與 Lange 1 首款 L901.0 型機芯同樣採用雙發條盒,動力儲存長達 72 小時。

Lange 1 “25th Anniversary”的大日曆裝置特別鐫刻首度融入藍色設計、以手工繪成的全新「25」字樣,是25 週年紀念的一大象徵。此外更以以實心18K 白金鑄造雕刻揭蓋,描繪 1873 年品牌總部的面貌,並融合Walter Lange及Günter Blümlein的名字,以及「25 YEARS LANGE 1」浮雕字樣。

#ALANGESÖHNE

0 comments