• Mark

【SIHH2019】VACHERON CONSTANTIN 「雙頻」萬年曆 兩個月唔洗上鍊!?


VACHERON CONSTANTIN於正舉辦的SIHH發佈的Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar搭載品牌全新研發的3610手動上鍊機芯,在低頻靜待模式之下,動力儲存可以長達65天。沒有看錯。不是65小時,是65天,即長達兩個月的動力儲存!

Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar搭載了兩枚平衡擺輪,分別以不同的震頻運作。位於8點鐘位置的按鈕可讓佩戴者根據需求在兩種震頻間輕鬆切換。腕錶設置於高頻活躍模式時,擺輪震頻為5赫茲(每小時36,000次),動力儲存可達4天;設計為低頻靜待模式時,第二擺輪的機芯震頻將大幅降低至1.2赫茲(每小時8,640次),使得腕錶的動力儲存可延長到至少65天。

另外,處於低頻靜待模式時,亦不用擔心影響到萬年曆功能的運作,當重新切換回高頻活躍模式時,所有的萬年曆顯示也會瞬間跳至當下的狀態!代表靜置兩個多月後仍能正確地顯示日期和月份!

Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar 直徑42毫米鉑金錶殼/時分指示、瞬跳萬年曆顯示、動力儲存、震頻切換模式/品牌自研3610手動上鍊機芯,高頻活躍模式動儲4天;低頻靜待模式動儲65天/防水30米/僅在江詩丹頓專賣店發售

#VACHERONCONSTANTIN

0 comments

Recent Posts

See All