• STEVEN RIVER

【ZENITH三年後的約定】


ZENITH 趁在SIHH 2019舉行之前,率先在日內瓦推出話題新作。打頭陣有感覺煥然一新的白色陶瓷版本的Defy Classic Ceramic 腕錶,以相對吸引的售價(HK$59,000)搶佔中價錶市場。

最令人注目的是一套專為慶祝傳奇El Primero面世50週年的計時錶套裝,大大盒彷照工匠工作枱設計的錶盒,除了展示一枚El Primero機芯外,更附有一套三款經典作,包括1969年推出的原創El Primero計時腕錶、以及兩枚分別載有1/10計時功能及 1/100計時功能的El Primero腕錶。Gimmick是此套裝擁有者可以優先訂購現正在研發的1/1000秒計時功能El Primero腕錶,預計3年後推出,屆時,便能集齊一套4款El Primero傳奇計時腕錶!(HK395,000)

#ZENITH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.