• Mark

【時間觀念1& 2月號(No.98)出版啦!】


2019年第一期《時間觀念》於誠品及各大書報攤都有售啦!

今期《時間觀念》率先帶大家帶來多款IWC於SIHH 2019的多款全新作品!其中最備受關注的「小王子」特別版飛行員腕錶,是首枚配備恆定動力陀飛輪及硬金錶殼的飛行員腕錶。TOP GUN海軍空戰部隊系列腕錶亦首度採用IWC獨家Ceratanium瓷化鈦金屬材質打造錶殼,並首次以jet black全黑姿態展現硬朗的時尚風格。至於噴火戰機系列腕錶(Spitfire),亦宣佈全線搭載100% IWC自製機芯,並推出首度結合專利世界時區機制及IWC自製全自動上鍊機芯的「最長的飛行」限量特別版腕錶!驚喜連場的IWC全新飛行員腕錶,為新一年帶來衝上雲霄的好兆頭!

另外其他精彩內容更包括: #SIHHSpecial 日內瓦高級鐘錶展現前奏曲 #ManufExplore: GRAND SEIKO製錶工房體驗之旅(東京至盛岡篇) #HandsOn: LONGINES Hydroconquest應有盡有 實而不華 #MajorReport: 嚴選焦點品牌經典萬年曆錶款


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.