© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

【SIHH2019】F.P.Journe 創新垂直陀飛輪


F.P.Journe的創辦人François-Paul Journe在1999年推出了首款具備恒定力裝置的陀飛輪腕錶,及後François-Paul Journe於2003推出增添獨立定秒系統以及機芯以18K玫瑰金打造的Tourbillon Souverain腕錶。為慶祝品牌這款標誌性腕錶誕生的20周年,F.P.Journe開發了一款全新陀飛輪腕錶:Tourbillon Souverain Vertical。

Tourbillon Souverain Vertical所搭載的陀飛輪與一般傳統陀飛輪不同,其框架是垂直式而不是傳統的水平式。垂直式陀飛輪使腕錶不論平放或側放時都可保持不變,而且無論是因使用摺疉式表扣而側放時還是因使用針扣而平放時,都可以維持一樣的擺輪擺幅。同時,這款帶恒定力裝置和定秒系統的垂直式陀飛輪,每30秒旋轉一圈,這比常見一分鐘一轉的速度更快,功能與視覺效果兼備。

Tourbillon Souverain Vertical 直徑42毫米鉑金或18K 6N金錶殼/時分指示,小秒針,具恒定力裝置和定秒系統的垂直式陀飛輪,動力儲存顯示/1519手動上鍊18K玫瑰金機芯,動力儲存80小時

#FPJOURNE