• STEVEN RIVER

【SIHH 2019】A. LANGE & SOHNE Zeitwerk Date點止加個日期圈顯示咁簡單


Zeitwerk錶款面世10週年,這款跳字時分錶款的新作Zeitwerk Date配備新的日期圈顯示,以紅色字顯著當日日期,而且還可以隨時前後調校時間而不怕損壞機芯。用來調校小時及日期的保護按鍵,更懂得「卸力」,憑著一個緩衝設計,避免手指用力過度而弄壞機件,在按下按鍵時跳格並不會即時反應,就在放開按鍵一剎那,跳格才開始起動。

機芯的擒縱擺輪改細了,游絲變薄了,因此動力也省了,由本來的36小時,提升至72小時動儲。白金錶殻直徑44.2毫米,襯灰色錶盤,未買Zeitwerk的朋友或者Zeitwerk忠粉,難免心郁郁。(售價:歐羅89,000)

#ALANGESÖHNE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.