• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由】Day 133


BVLGARI Gerald Genta 50th Anniversary 致敬Gérald Genta 50週年

Gérald Genta於1969年由設計師兼天才製錶大師Gérald Genta所創立,而BVLGARI則於2000年收購Gérald Genta,他的製錶技藝、靈魂及公司眾多手藝高超的製錶師已融入BVLGARI成為BVLGARI瑞士Le Sentier先進錶廠不可分割的一部分。

為向Gérald Genta致敬,BVLGARI特別於Gérald Genta創辦50年後的今天,推出Gerald Genta 50th Anniversary腕錶,腕錶的錶盤上更飾有Gérald Genta初代標誌。

Gerald Genta 50th Anniversary腕錶採用BVLGARI著名的Arena錶殼,直徑41毫米的錶殼以鉑金打造。搭載Bi-retro BVL 300自動上鍊機芯,提供42小時動力儲存。跳時功能視窗設於12時位置,而分鐘則刻於藍色漆面錶盤上半部分的拱形上,分針每隔60分鐘就會歸零。日期刻度則設於6時位置的拱形上。

#BVLGARI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.